Февраль потихонечку день прибавляет...

Февраль потихонечку день прибавляет,
хоть время найдёт он для стужи и вьюг,
когда вдруг заметит весны приближенье,
морозы вмиг спрячет в надёжный сундук!

Быть может ещё мишурою хрустальной,
украсит деревья туманом укрыв,
блеснув красотою морозных пейзажей,
порадует нас подарив позитив!


Рецензии