И стая идей рухнет ливнем в мозги!

Ночь тёмная. Мрачно. Не видно ни зги.
В ненастье Мир снова в глухой обороне...
Но вот, пред землёю склоняясь в поклоне
И лёд северов серебря как виски,
Румяное солнце смеётся вороне,
Целует леса, города и пески,
Блистает лучом на армейском погоне,
Моря золотит с косяками трески.
Пиит, вдохновляясь, за Словом в погоне,
Окно распахнув, тянет к Свету ладони...
И стая идей рухнет ливнем в мозги!


          04.02.2014 г.


Рецензии
Знакомые ощущения)))

Маргарита Бузина   05.02.2014 18:20     Заявить о нарушении
Люблю утро!
Если выспишься и ранним утром садишься за ноутбук - на свежую голову много хорошего можно написать.

Карелин Олег   05.02.2014 18:25   Заявить о нарушении