Мы рождены для подвигов

Мы рождены для подвигов, свершений,
Нам жизнь дана не просто так, поверь
Тот, кто придумал всё, конечно же, он – гений,
Но кровожадный и жестокий зверь.

Пусть нас клюёт голодный, чёрный ворон,
Мы этот путь обязаны пройти
Жизнь – океан и до краёв он полон,
Но в нём попробуй берег свой найти.

Наш мир устал от голода и воин,
И где граница для добра и зла?
Кто рядом пал, того ты будь достоин,
С мечом в руках, в борьбе сгорев дотла.

Мы рождены для подвигов великих
И рождены не просто так, поверь
Пусть примем смерть в пустых краях, безликих,
Но отворим закрывшуюся дверь.


Рецензии
пять баллов!

Счастье Внутри Нас   21.10.2014 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.