Пожар из мыслей, чувств
Еще любовью он зовется,
Так до агонии пусть бьются-
Сердца,коль мир-осатанел.
В предсердиях скопилась-боль,
И нет спокойствия-подавно.
С тобою,плен избрали славный
И не жалеем мы ни сколь.
Огранка чувств идет-до света
Слова и мысли-словно сеть,
Все в жизни хочется успеть-
Любовь диктует-человеку.
Свидетельство о публикации №114020403332