Жду весны
Её прекрасных, дивных дней
Хочу тепла и больше света,
С тобою встретиться скорей.
Ты в мои сны приходишь часто
И гонишь прочь тоску и грусть
Тебя люблю я очень страстно,
Хотя и не взаимно пусть.
Мне постучись в окно с рассветом,
И я впущу тебя в свой дом
Останься дольше в мире этом,
Будь в сердце вечным огоньком.
Свидетельство о публикации №114020403324