Осень

Осенний лист кружится надо мною
Иду по лужам, глядя в небеса
Иду к тебе, нам хорошо с тобою
И легче верить вместе в чудеса.

Холодный ветер гнёт к земле деревья
Но по душе эта погода мне
Природа даст все краски настроения
И я спешу их подарить тебе.


Рецензии