Посмотри мне в глаза

Посмотри мне в глаза, ты увидишь в них грусть
Наша жизнь, как вода, утечёт… ну и пусть
Наша жизнь, как кино, в нём не ясен сюжет
Нам дана благодать, рисовать свой портрет.

За решёткой стальной, в одинокой тюрьме
Понимаешь порой, что всё дело в тебе
И не стоит труда, нам покинуть её
Каждый выбрал свой путь и получит своё.

Посмотри мне в глаза, ты не видишь в них грусть?
Значит всё хорошо, мы живём… ну и пусть
Значит, снова возьму в руку я карандаш
На холсте нарисую, мне знакомый пейзаж…


Рецензии
Хорошее стихотворение)

Солёная   28.09.2014 22:48     Заявить о нарушении