Наш путь

Мы шли по земле, горизонт – бесконечен
В тебе и во мне есть огонь и он вечен
В тебе и во мне есть душа и свобода
Шагаем мы вдаль, не страшна непогода.

Нам силы даст небо, улыбку подарит
Дорога бескрайняя в дальний путь манит
Под звёздами ночью пусть будет теплее
Пройдём этот путь не о чём не жалея.

И ветер, и дождь вслед за нами идут
Следы на земле они вмиг заметут
Ведь наши следы им совсем не нужны
Вот кончится дождь, и исчезнем с ним мы.

Но помнит земля своих путников всех
И помнит их слёзы и помнит их смех
Их души ушедшие хочет вернуть
И знает все тайны и видит наш путь.

Пройдёт много лет, ну а может веков
И кто-то дойти сюда будет готов
Он так же оставит свой след на земле
И радость подарит он мне и тебе.


Рецензии