Нордическая кровь
Это кровь богов великих наших
Пусть дадут нам силы предки вновь
Будем вечно помнить братьев павших.
Битвы выбили из строя молодых
Много тех, кто предал род священный
Защитим и землю, и родных
Это путь нелёгкий, но он верный.
И не всё потеряно, поверь!
Просто выпала такая доля
Знаю точно, убеждён теперь
Торжествует преданность и воля!
Свидетельство о публикации №114020403300