Сила

Я хотел светить

из иных времён -

соколиный клич,

колокольный звон,

Осиянное

во груди растил,

Силой данное

в камень воплотил...


Но - свербящая

вместо силы - боль

и, горящая

в ране углем, соль.

Сила камня мне

стала - недруг, вдруг...

и остался вне

только водный круг...


Рецензии