Ты это знаешь, но...
Стремись всегда думать о лучшем!
Становись на лыжи, рюкзак за плечи
И стремись к хорошему в настоящем и в будущем!
И стремись познать всю планету,
Все поговорки народов разных,
Любуйся картинами всего света,
И наслаждайся скульптурами страстными –
В Древнем Риме, в чудной Праге,
Во Флоренции, Киеве, в центре Гааги,
Но не забудь: не спеша всё разглядывай,
И волшебные чувства в себя закладывай,
Как камни в Дворец прекрасный на круче!
А в настоящем живи как можно лучше!
(фото автора - Венеция, дворец дожей)
Свидетельство о публикации №114020403297