Русский стяг

Вместе несём русский флаг через годы
Знаем, не будет хорошей погоды
Весь путь нам палки в колёса толкают
В спину шакалы озлобленно лают.

Жизнь это битва, а значит мы войны
Братья за спинами будьте спокойны
Плечом к плечу плотно встанем с тобою
Русской, высокой, могучей стеною.

Кровью и духом едины всегда
И общая цель, и дорога одна
Вместе мы сила, мы твёрдый кулак
Бойся, беги от нас сломленный враг.

Жизнь это битва, а значит мы войны
Братья отцов своих будьте достойны
С твёрдой рукой и готовые к бою
Русской, высокой, могучей стеною.


Рецензии
Хорошее стихотворение, нужная рифма, правильный такт... Фамилия почти оправдана)

Димка Исаев   06.04.2014 18:56     Заявить о нарушении