В волчьей шкуре

Быть в волчьей шкуре нелегко, и кто поспорит с этим?
Хоть тропы снегом замело, дорогу мы подметим
Путь долгий, трудный, не простой, но войну не преграда
Душа стремится в край родной, для волка он награда.

Ты чуешь запах, видишь след, холодный взгляд не лжёт
Если ты ловок и умён, с добычей повезёт
Оскал звериный, твёрдый шаг, свободный навсегда
Некто не в силах подчинить, учесть врагов одна.

И сколько волка не корми, ему всё мало будет
Иди вперёд и не робей, господь наш, сильных любит
Быть в волчьей шкуре нелегко, и кто с этим поспорит
Храни свет в сердце глубоко, ведь это того стоит.


Рецензии