И один в поле воин

Я вижу, куда катится мир
Я чувствую, мы падаем в пропасть
Устроим на костях чьих-то пир
Сердца проели жадность и подлость.

Я знаю, что пути назад нет
Я слышу всё чётко и ясно
Погаснет над людьми скоро свет
Возложены надежды напрасно.

Мы строим, любуемся, рушим
И тело своё травим скорей
Мы душу богом данную душим
И этому же учим детей.

Готов идти на мир ты войной?
Не сгинешь на пути мнений стада?
Начни борьбу сначала с собой
А смелость в этой битве награда.

И пусть «один не воин!» твердят
Они все ошибаются, знай
Сманить в свои ряды нас хотят
Но ты сломить себя им не дай.


Рецензии