Современные рабы

В наш век прогресса, век науки
Зашьют нам рот, завяжут руки
Едим то, что кидает мода
Глупей и злее год от года.

Марионетки государства
Мы прах зажравшегося царства
Мы современные рабы
Нам с детства сделали гробы.

А телевизор учит жить
Что покупать и что носить
И всё за нас решает кто-то
Зачем им мнение народа?

В наш век прогресса, век науки
Стой твёрдо брат, возьми флаг в руки
Наш флаг – свобода, совесть, воля
Бунтарской будет наша доля.


Рецензии
Грамотно и серьёзно высказал, Друг.

Александр Жаворонков   17.10.2014 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.