Меня уносит

                Из памяти я сотни рифм сотру.
                ...
                Жестокая стихия стихи.ру
                Меня как смерч уносит в бесконечность.

                Стихи здесь как снежинки на земле.
                Рассвет забрезжит - тают под ногами.
                Они мечтают в тайне о зиме
                И авторов считают дураками.

                (Сергей Захаров "Жестокая стихия - стихи. ру")
                http://www.stihi.ru/2011/06/09/9


Куда меня несёт по кочкам рифм?
Стихи лежат сугробами на сайте.
Ночами стройным слышится их ритм,
А утром - какофония! Спасайте!..

Стихи тайком мечтают околеть,
Они меня считают идиотом!
Познав Стихиры кожаную плеть,
Я унесён её стиховоротом...

04.02.2014


Рецензии
Потрясён Вашим рассказом!
Жизнь Поэта - садо-мазо...

๏̯͡๏

С уважением к Вашему пародисткому дару,

Ноль Без Аллочки   04.02.2014 16:59     Заявить о нарушении
А я потрясена, что такой мэтр обратил внимание на мои пробные шаги в этом направлении. Вы и Александр Рывин - мои кумиры-сатирики здесь.
С уважением,
Рената.

Рената Мельникова   04.02.2014 18:25   Заявить о нарушении