Зачем я здесь

Для чего я живу проживаю
Секунды длиною в вечность?
Для чего идут года, ускользают
И трачу время я так беспечно?

Спрошу у Луны, своей сестры,
Возможно ответит она мне ночью
Зачем я здесь? C Луною на ты
Ищу ответ, найду его точно!

Спрошу у птиц, летящих на юг,
Кричат прощально осенней ночью,
Зачем я здесь, кто знает вдруг
Из птиц-лебедей ответит точно!

У Солнца спрошу ранней зарей,
Встречу его на пороге дома,
Ответит оно своей чистотой,
Наполнит сердце светом, истомой...

О том, что здесь я для того,
Чтоб каждое утро с зарёю вместе
Сиять всегда и петь от того,
Что Радость есть и с Солнцем
                светим вместе!


Рецензии