Живое кружа 11

Живое кружа
Невозможное счастье
Останется в сердце
Из нежности свить узоры
Следов поцелуев на коже
Невидимых
Нити
Движение жизнь
Ласкающих рук
Разных стилей массажа
Шла легче пера
Пробиравшая дрожь
Волна за волной
Хорошо невозможно
Не можем насытится
Души несет…

Живое кружа
Бесконечная песня
Поет душа
Пленом объятий полна
Не можешь подняться
Все силы на ложе
Любви нашей отданы
Счастьем пьяна
Она все равно
Ищет выхода в ласке
Движением пальцев
Скользящей руки…
Быть лучше не может
Счастливый румянец
Улыбка легка
Настоящая жизнь.


Рецензии