Жил был на свете один горбун

Жил был на свете один горбун
Он из породистых, герцог был.
Сто пятьдесят одиноких лун
Он в одиночестве проводил.
Как -то горбун покидал дворец
И уезжал по делам своим
Но он не знал,что одна из принцесс
Всю ночь любовалась им.
Стража из замка хи-хи-ха-ха.
Над горбуном начинала ржать.
Он одевался богато, в меха
Книги забавные стал писать.
Их, разбирая, читали все.
Очень любил те книги народ
Люди не знали, что в Горбуне
Такая Сила живёт!
Как-то принцесса пришла сама
И Горбуну призналась в любви
Горбун ей сказал: ты сошла с ума!
Ну, ка, давай, отсюда иди!
Я никого никогда не знал
Ну и ты никого не знай!
Книжки красивые я написал
Ты их открой и прочитай.
Принцесса читала все книжки те
Сидя в окне дворца своего.
И, вспоминая о горбуне,
Благодарила его.


Рецензии