Не поэт

Может, буду то не я,
Кто - не знаю:
Напишу про соловья,
Кущи рая.
Все красоты опишу,
"Вырастая".
"Размышлизмами" грешу -
Вот такая.
"Не поэт!"- такой вердикт
Замечаю.
Вдаль Поэзия глядит
И скучает...


Рецензии
...с кучей чаяний
скучается отчаянней...

Фелиссия   19.02.2014 19:56     Заявить о нарушении