На чёрных, красных, белых бестий...

На чёрных, красных, белых бестий - 
Я человеков не делю,
Далёк от злобы и от лести, -
Их одинаково люблю.
И, если что-то не приемлю, -
Когда берутся за штыки...

Бывает больно мне за Землю, -
Что люди, люди - дураки...


Рецензии
В созвучии с вами..отлично сказали Михаил....)

Яна Ветреная   04.02.2014 09:45     Заявить о нарушении