Дорога к счастью у каждого своя

Наверное к счастью существует путь короче,
А я к нему своей дорогою шагаю.
И радуюсь, что раны перестали кровоточить
И счастлива, что путь сама я выбираю.
Мой каждый день наполнен новым смыслом.
Я каждый вечер подвожу итоги.
Порой я улыбаюсь своим мыслям,
Порой ищу другие я дороги.
Ничто мне не мешает быть счастливой.
Я вижу счастье даже в самом малом:
Сегодня ты назвал меня любимой,
А значит я еще счастливей стала.
Вот так идут счастливые денечки,
Вот так пришла нежданная награда.
Где надо научилась ставить точки
И многоточье ставлю, если надо


Рецензии