Из памяти. Зарисовка
И за чертой усталости, работа,
Когда глаза слипаются от пота –
Всё врезалось в сознание моё.
И в памяти по–прежнему свежа,
Как будто и не высохла за годы,
Из под сохи бегущая межа,
Как по струне, по краю огорода...
Свидетельство о публикации №114020403101
Как же я рада, что узнала Вас!
Прокопьевна 16.03.2018 06:52 Заявить о нарушении