Белый призрак в ожидании

Белый призрак в тени деревьев
Постоял пять минут и исчез,
Это был тот жених последний,
Что был изгнан в дремучий лес.

Никогда его не помянут,
И душа его навсегда
Обратится в цветы, что вянут
Лишь займется над миром заря.

Но недолго ему осталось
В одиночестве вечность встречать,
Я приду — мне уже досталось
Обвинений, — и лень отвечать.

...................................


Рецензии