Одиночество... не навсегда
Одиночество… может, смысл.
Это очень странный мирок,
И иные мысли , без брызг
Наберу корзину добра
И к тебе на порог вступлю.
Выбирай,настала пора,
Всё тебе уступлю.
И пусть, ты не знаешь мир мой,
Я в твоём совсем ничего.
Я всем, всем поделюсь с тобой,
Подарю ещё своего
Да! я очень, очень хочу!
Разноцветности душ людских!
Вместе всё для нас по плечу,
И не надо путей других.
"Вам хорошо, вы одиноки", — сказал мне Хассе. Что ж, и впрямь все отлично, — кто одинок, тот не будет покинут.
Эрих Мария Ремарк "Три товарища"
Свидетельство о публикации №114020403093