Разные четверостишия - 9

Легко чтоб в рифму нам писать,
Чтоб слог речей был вдохновлённый,
Чтоб остроумием блистать,
И чтоб Пегас был окрылённый.
-----------------------------------
Когда советами достали,
И суета со всех сторон,
Гармонию найдешь едва ли...
Но для неё ты был рождён.
---------------------------------


Рецензии