Ежик - Грусть

Навострил иголки...
От дрожи... Ожидания...
Закрывает и открывает... глаза...   не веря... Не пришла!

Тихо шуршит листва под его лапками...
Рассказывая вечную... историю... Любви... чуть слышную...

Шур, шур, шур...    меня и тебя...     укачало...


Рецензии