Ироники - 8

- Скажите, доктор, что во мне здорОво,
  И скоро ли  смогу любить я дам?
  Ведь лечит нас порою даже слово...
- Такого слова я, увы, не дам.
-----------------------------------
"Когда б коровы все доились пивом, -
Мечтал раз Васька с видом знатока, -
Мужик бы наш тогда мог стать счастливым,
Так и лежал бы у коровьего соска".
-----------------------------------
Поручик Ржевский на рекорд
Пошёл, поспорив так однажды.
Собою был поручик горд,
Что смог любить за час он дважды.
-------------------------------
Какие всё-таки гурманы те мужчины,
Всё б им облизывать, тайком пощупать грудь...
С годами не меняют их морщины,
Но, правда, чаще любят отдохнуть.
-------------------------------------
Чтоб нам мужчинку НЕ вспугнуть,
Мы претворяемся блондинкой.
Найти попробуй половинку,
Нелёгок умной девы путь...
-----------------------------------

Блондинками наш мир богат,
С ними - рассвет, с ними - закат...
Как только вОлос посветлей,
Мужчины сразу посмелей.
---------------------------


Рецензии