я хочу быть вплотную прижатой к тебе

я хочу быть вплотную прижатой к тебе
силой времени и обстоятельств.

я хочу быть константой в твоею судьбе,
на сто жизней набрав обязательств
хранить верность, очаг и всю вечность любить, так,
как будто все кончится завтра.

я хочу быть твоей. помоги. предложи.
не оставь мне ни атома страха.
не оставь мне сомнений.
возьми меня в путь.
никогда не бросай мою руку.
обнимай меня нежно, спасая от пуль.
ты увидишь, какою я буду.


Рецензии
Тина,
это прекрасное стихотворение.
Перечитываю его и готова перечитывать вечно.

Черный Катафалк Софи   05.02.2014 01:13     Заявить о нарушении