Я сыграю вам грусть...
Приготовьте мне тонкие струны!
Струны самые нежные чуткой ранимой души!
Я сыграю вам свет!
Что струится с небес. Этот лунный,
Бледный, трепетный, робкий в полночной тиши!
Я сыграю вам боль!
Буйный ветер в ночи, стоны чаек,
Дикий хохот безумцев, и мертвенный холод утрат!
Я сыграю вам радость!
Как солнечный луч проникает
В чащу сонного леса, в цветущий диковинный сад!
Так смеется дитя!
Так рокочут ручьи под весенним
Буйным солнцем, так в дождь расцветает земля,
Так пылает огонь,
Так рокочет прибой, птичьи трели
Так баюкают поздний закат, когда счастлива я!
04.02.14.
Свидетельство о публикации №114020403041
Марина Васильева-Красноштанова 04.02.2014 13:59 Заявить о нарушении
Анна Дибо 05.02.2014 23:01 Заявить о нарушении