Мы впереди планеты всей

Мы впереди планеты всей…
Жаль – в области абсурда.
Придумать можно и глупей.
Но чтобы так - «премудро»…

Сочи: неугодным отказывают в паспорте болельщика

"Вход действителен только при наличии паспорта болельщика", - написано на каждом билете Олимпиады-2014 в Сочи. Впервые в истории олимпийского движения для того, чтобы попасть на соревнования, зрителю недостаточно самого билета. Нужно еще пройти отдельную процедуру регистрации, чтобы получить бэйдж с фотографией.


Рецензии