Частушки - 73

Не боюся я морозов,
Закаляюсь от них вся,
Шобы не было неврозов,
НЕ страдала Шоб родня.
--------------------------
На Татьянин день Татьяны
Веселятся от души...
И валяются уж пьяны,
С утреца все  "хорошИ".
---------------------------
Поднатужиться решила
И побила я рекорд:
С четырьмя аж согрешила,
Укатила на курорт.
------------------------
Мы зарплату за январь
Получили в ,,евриках,,...
Налегай-ка на словарь
Да сигай в Америку.
--------------------------
Побежала я в обменник
Поменять валюту...
В это время мой изменник
Окрутил Анюту.
---------------------------
Принесла ему" Виагры"
Аж на целых сто рублей.
Шобы НЕ было подагры,
Шевелися веселей!
---------------------------
Милый любит, чтоб я сверху,
Сам-то снизу полежит.
Как открою к счастью дверку,
Он от радости дрожит.
--------------------------
Нас в автобусе прижали,
Словно семечек мешок,
Заорал мужчина сразу:
"НЕ нахальничай, задОк!"
---------------------------
Всем давала  по  чуть-чуть,
Одному  лишь  много...
Слёзы капають на Хрудь,
Была недотрога.
----------------------------
Как мне теща надоела,
У меня нет даже слов!
Хошь куды бы улетела
Из моих кошмарных снов.
---------------------------
-Я боюся пустоты...
-Ты, небось, душевной?
-Неее... Когда свободны рты
От пищи ежедневной.
----------------------------
Прописал мне участковый
Секс на ужин и обед.
Но мужик мой бестолковый
Лишь играет в интернет.
--------------------------


Рецензии