Закружилось сердце...
В ливень, унесенное водою,
Закружилось сердце, словно щепка,
Милой брошено рукою.
Лучиком сверкнула на восходе.
Ты ушла, как солнце на закате.
Я познал все ужасы утраты,
Без твоих чарующих объятий.
Без любимой ночь длинна.
Она цветы надежды обрывает.
Не милостива к нам судьба,
Весь мир скорее в вечность канет,
Скорее полуночная звезда,
Пройдя по кругу вновь вернется,
Взойдя на небе навсегда,
Чем милая меня дождется.
Пусть солнце совершает круг,
Его луна пусть догоняет,
Ты не гонись за ними - жди,
Любовь придет - ее на всех хватает.
Свидетельство о публикации №114020403018