Блаженство счастья. Дешёвое блаженство, предельно

БЛАЖЕНСТВО СЧАСТЬЯ.

Дешёвое блаженство
предельно совершенство!
Тебе не очень нравлюсь,
хотя и не урод...

Нарядно духовенство,
почти,как совершенство.
Грех церкови скрывают,
за каменный оплот!

Но я Тебе не верю,
другою себя мерю!
И с кем я
буду счастлив,
а с кем наоборот?

Упало,вновь,давление,
и в голове кружение.
Почти уже,блаженство,
и никаких забот...

Извечное БЛАЖЕНСТВО,-
ЦЕЛЬ САМОСОВЕРШЕНСТВА!
Ты сам,
как духовенство,
строй каменный оплот.

Достиг я совершенства,
закончилось блаженство...
И замолчала скрипка!
Молчит который год...

Тебе,возможно,
нравился,
но от любви
избавился...-

Григорий Буртаев. 2 Августа 1993г.Тёпловка.- Лос Анджелес. Февраль. 03. 2014. 2119
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114020403016
http://www.stihi.ru/2014/02/04/3016


Рецензии