больше жизни
завари мне на завтрак, плиз
Прикоснись ко мне -невзначай,
Тебя ждет самый главный приз.
Тебя ждет целый Космос звезд,
Фейрверков огненный град.
Только пусть это будет всерьез -
И ты будешь безмерно рад.
В мятых простынях утренний чай
В томной неге начало дня.
Ты чуть больше же значишь,знай -
Больше жизни чуть
для меня.
Свидетельство о публикации №114020403004