Частушки - 72

Полюбила Николая,
Ничего о нём не зная.
Оказалось, он - дебил,
И трёх жён уже убил.
----------------------------
Мне попала в глаз соринка,
Песни Бабкиной пою...
Ты, Ванёк, своей "дубинкой"
Всех затр...хал, мать твою!
-----------------------------
Мы с блондинкою гуляли,
Мужики свистели вслед.
Так мы глазками "стреляли",
"Настреляли" на обед...
------------------------------
Хошь ты старый, хошь седой,
Хошь старик, хошь молодой,
Хошь в глазу соринка...
А нДравятся блондЫнки.
-------------------------
Хорошо как дурой быть,
Мужиков всегда кадрить.
Коль блондинкой родилась,
Твоя жизня удалась.
--------------------------
Гиря в пуд стоит ржавеет,
Подарю ее Петру...
Он всех девок отымеет,
Приползёт опять к утру.
---------------------------
Минус двадцать за окошком,
Я в одних трусах  сижу...
Закаляюсь понемножку
С утра в ентом неглижу.
---------------------------
На салазках мы катались,
Кувыркалися с горы...
Потом в койке умотались,
Аж натёрли... ерунды.
------------------------
Доберусь я до тебя
И тогда проверю...
Будешь ты любить меня
РазОв СЕМЬ в неделю.
-----------------------
Нынче мужичок мельчает...
Вот и Ванька измельчал:
То по ТРИ разА кончает,
То ни разу не кончал.
--------------------------
Рыжих, лысых и хромых,
Конопатых и седых -
Мы любых любить могЁм
Утром, вечером и днём.
--------------------------
Мой солдат всегда готов
Достать "ядра"  из штанов...
Так и я готова, на...
Обстреляли полсела.
------------------------
Все писатели, поэты,
МАРШ частушки распевать!
Как пошутим  мы про ЭТО,
Можно чтой-то пожевать.
---------------------------
Про сердечко и педали
Я частушку вам спою...
Тока гдей-то наподдали,
Свою "ЖО" теперь лечу.
-------------------------
В голове твоей сумбур,
Телефоны разных дур.
ОХ, нарвёсси, Ванька, круто,
Побежишь... на процедур.
------------------------


Рецензии