месть
Так,как тает туман,что стеной стоит над рекой.
Ты уйдешь,ты со мной не дождешься весны,
Заберешь с собой сострадание и покой.
Я озлюсь на весь мир - негасим в моем сердце огонь.
Не останется глаз, не обугленных мной до дна.
Столько лет - а я жажду все встречи с тобой,
Жажда мести толкает вперед меня.
Мы найдемся случайно,в десятках спин -
Ты увидишь мою и не сможешь не полюбить.
Утро скоро. Мы вместе с тобою спим.
И так сладко самой от тебя уходить.
Свидетельство о публикации №114020402992