Старый романс
Тройку да с лихими скакунами.
Помню я тебя – майскую сирень
Крепкие возки да с бубенцами.
Я тебя помню на век молодой
В белом подвенечном платье,
Был бы я сейчас да еще с тобой
Только не сумел солгать я.
Ветер забавлялся твоей фатой,
Лишь встревожил шелковые косы
Нет тебя со мной милой молодой
Вьюга разметала все торосы.
Я тебя помню навек молодой
В белом подвенечном платье
Был бы я сейчас да еще с тобой
Только не сумел солгать я.
Помню перезвон я колоколов,
Помню, как горели ваши свечи
Только все равно позабыть не смог
Прошатался где-то целый вечер.
Я тебя помню навек молодой
В белом подвенечном платье
Был бы я сейчас да еще с тобой
Только не сумел солгать я
Холода промчались – сон пустой
Раскраснелась середина лета,
Помню я тебя милой молодой
В платье подвенечном, одетой.
Ты стояла с камнем у реки
Не дрожали слезы на ресницах
Словно, разомкнувшая силки,
Полетела вниз ты, как птица.
Я тебя помню навек молодой
В белом подвенечном платье
Был бы я сейчас да еще с тобой
Только не умел солгать я.
Свидетельство о публикации №114020402977
Мария Якимова Плейлист 19.02.2014 00:08 Заявить о нарушении