г-но

Как нет цены теплу любимых рук,
Так без тебя меня не существует,
Мой лучший врач, мой самый лучший друг,
Узнай, как без тебя душа тоскует,

Скитается по миру без нужды.
Люби меня и будь со мною рядом!
Как просит нищий хлеба и воды,
Так горячо, как мать над первым чадом,

Прошу я Бога нас соединить
Так крепко, чтоб ничто не разлучило!
Друг друга будем трепетно любить...
Я буду, словно раньше не любила.

13.01.14


Рецензии