Вот так...

Где   слова,  как   удержать
Жить  любя,  надеяться,  ждать
Дышать  боюсь,  в  твоем   дыму
Ну   все,  сдаюсь,   дай   обниму
В   плену  безумных   синих  глаз
Ты   дорогой,   не   мой  алмаз
Неимоверной    красоты…
Я   жду,   когда   проснешься  ты
С  тобой  одной  хочу   блуждать…
Вот  моя   роспись… вот  печать…
Другим   не  стал,   я  вот  он – весь
Ты  мой  кристалл  со  мною,  здесь!
В.Суницкий 2014г. ф. д.2


Рецензии