Я ль виновата?
Не соблазняла, глазами даже не моргала.
Лишь в день влюблённых вдруг сказала, я твоя...
А ты придумал жизнь начать с начало.
Я ль виновата в том, что ты теперь со мной?
И почему-то счастья в тебе мало.
Ведь я сказала, отпущу к другой...
А ты в ответ, давай начнём с начала?!
Свидетельство о публикации №114020402869