***
Но, всё равно, в обман, клонишь...
Дорога, всё одно, конец имеет,
А море бесконечно, путь держи...
Я, не могу жить в этой фальши,
Мне, постоянно, снится:как и кто...
Я больше доверяю дару,
Но не тебе, мой, дорогой.
Я знаю. Понимаю. Это горько.
И болью, щемит, по щекам,
Но, видно, выдохлись чернила,
И, видно, высох наш роман.
Нет безмятежности, и нежность,
В пустую, бьётся в твою грудь,
На грубость и на крики налетая,
В осколки бьётся: позабудь!
Свидетельство о публикации №114020402857