Бесприданница...
Платонический?
Все стихи, что рвутся в бой
Героический
Обнажают боль мою –
В трепанации
Кажется, я говорю
Под овации…
Разве можно с голых слов,
Да на палицу
Исторических боев
Бесприданнице?
Бесприданница – любовь –
И бессонница!
Не поможет даже Бог
С Богородицей!
А ведь «ОН» предупреждал –
Будет «весело»…
Обойдется без ножа
И без бесива,
Но сомкнется плотно круг
Черной гадины
И мы выпадем из рук
Палисадника…
Все цветы завянут там
И затопчатся,
Прав был «ОН», который знал,
Чем всё кончится!
Свидетельство о публикации №114020402839