Память

Чёрно-белым кино
Жизнь промчалась моя.
Всё,что было давно,
Вновь увидела я.
Память вдруг оживит
Стёртых лиц имена,
Что так долго хранит
В своих недрах она.
Горечь старых обид
И нечаяных бед
Мне она возвратит,
Как осенний букет.
Счастье трудных дорог,
Время радостных встреч,
Милый отчий порог
Память может сберечь.
Как немое кино,
Эхо прожитых дней.
Всё,что было давно,
Стало ближе,родней.
Говорят,что забыть
Не пристало года.
Будет прошлое жить
Рядом с нами всегда.


Рецензии