Имидж

 Свой негатив -сдержать сумей
 Не огорчай других людей.
 С улыбкой глупой до ушей,
 Ходи по улице весь день.
 Дурные мысли прочь гони
 Пусть будут спрятаны внутри.
 Покажешь всем,что нет проблем
 -Народ потянется к тебе.
 -Вопрос про жизнь и про успех..
 Ответ стабилен,-Лучше всех!
 Всегда подтянут,деловит
 -Не скажешь,что душа болит.
 Не выделяйся из толпы
 Конфликты,ссоры обходи...
 Свой нрав крутой сожми в кулак
 -К успеху в жизни первый шаг.
 Забор от мира возведи,
 За ним тихонечко сиди...
 Боишься имидж потерять?
 -Чужих старайся не пускать!
 Не догадался чтоб никто,
 Что опостылел мир давно
 И каждый день,и каждый час
 Притворства меньшится запас
 И подбирается порог
 Когда исчезнет скоморох
 И маска упадёт с лица
 Волной накатит приступ зла...
 -Свой взрыв эмоций придержи.
 Себя от бури береги.
 Чтоб негативная волна-
 Не смыла за борт и тебя!
 
 


Рецензии