Тест...
И без него я дочь признаю.
Не нашла на меня пока тупость,
В памяти юность как клад храню.
Я как вчера события помню,
Двадцать пять лет хотя уж прошло.
Из тех времён обожаю ровню,
Годы спустя на сердце светло.
Молод, горяч как кавказский джигит,
Девочки сами висли на шее.
Нежными ручками часто увит,
Сладко спал, с кем попало млея.
Вот и её представляю прекрасно,
Как захотелось экзотики мне.
Чернокожая девушка - классно,
Есть от чего встрепенуться во сне.
Да, случилось чувств притяженье,
Но и быстро настал конец.
Выиграл снова ещё сраженье
И оказался в итоге подлец.
Я же не знал, что она наивна,
Ей малолетке всё было всерьёз.
Парень известный с нею - дивно,
Не предполагала, что это курьёз.
Жаль, что долго потом страдала,
Дочка в итоге у нас родилась.
Много горя ещё повидала,
Прежде чем с колен поднялась.
Счастлив вдвойне и втройне, не скрою,
Взрослая дочь отца нашла.
Яркой как молния искрою
В жизнь мою прочно отныне вошла.
Свидетельство о публикации №114020402815