Свет радости! - 30. 01. 14г
Когда мы вдруг посмотрим в вышину
И мысленно взлетим, мы Дети Света
И наши все деяния наяву:
Где мы равны и нету разделений:
Где нету зла и Доброта в цене,
Мы Дети Света - радости Вселенной,
Где море жизни - Красота везде...
На счастье нам дана Любовь от Бога:
Он наш Творец - Создатель Чистоты,
Давайте Сердце для него откроем,
Чтоб жизнь как дар давала нам Цветы:
Цветы любви и красоты сияний:
На Чистом Небе - через стаи птиц,
Сиянье Звезд и наши все искания
Дадут Любовь
Для Мира без границ!
Свидетельство о публикации №114020402812