Мне нужно не много слов

Твоя свеча давно потухла,
В твоей душе погас огонь,
И на гниющим телом муха
Летает, отзовясь на вонь.

В твоей квартире смрад и мгла,
Твоя жена облечена
В халат, которого пола
Оторвана. И цвет вина,
И грех огня… спросила я :
«Чья тут вина?» Убил себя.

И мне не нужно больше слов,
Я вижу вереск под ковром,
Я вижу — здесь БЫЛА любовь
На поле хладном и сыром.

...............................


Рецензии