Вещий сон
Бутылка водки и приличный закусон
Он обалдел с невиданных щедрот
Рацвёл в улыбке даже во весь рот
Во сне зачмокал, засопел
Трясясь от счастья, аж вспотел
Пошла по телу блажь, истома
И неожиданно запел: "Не дойду я до дома........."
Очнулся в миг с удара кулака
Его жена пинала под бока
Спросонья начал матерится
Ведь надо же такого сна лишится
.........................................................
И, хорошо, что это лишь приснилось
а не " друзей" к похмелью милость
Ответ по соннику такой
Что дружишь с белкой дорогой!!!
Свидетельство о публикации №114020402794