Снова снег дороги спрятал

Снова снег дороги спрятал
Небо в серых облаках
Нету солнца,где то скрылось
И застряло на ветвях.

Белый сад и белый ветер
Вместе с снегом холодит
Пусть летает зимний ветер
Нас морозом не смутит.


Рецензии